推广 热搜: 作文  学习方法  方法  小学  语文  中考  初中学习方法  励志  高考  高中学习方法 

「2020年广西百色中考满分作文」永远在成长的路上

   日期:2020-12-10     来源:www.vqunkong.com    作者:智学网    浏览:316    评论:0    
核心提示:  走在成长路上,有欢笑,亦有挫折,有阳光,亦有风雨,荆棘之中,朋友,去开山劈路吧,去披荆斩棘,去经历你成长历程中一次次

  走在成长路上,有欢笑,亦有挫折,有阳光,亦有风雨,荆棘之中,朋友,去开山劈路吧,去披荆斩棘,去经历你成长历程中一次次冒险,能把握你生活中的每一次机会,那将是你的蜕变!

  成长的过程就如秋叶零落,从叶柄离开树枝的那一刻起,落叶归根,在那泥土里深深的埋着,一整年,“叶之未落,其叶沃诺”。生活需要历练,生命要经历多少磨难,才迎来一个难得的契机!把握住机会,就把握住青春。

  成长路途,充满了挑战。小学时,老师鼓励我去参加演讲比赛,那一刻,我仿佛能听到心口“砰砰”的声音,我只能点点头,小声地回答:“好吧,我会尽力。”是老师鼓励的目光,和一句柔柔的话语:你行的。让我顿生勇气。登上那讲台,成功的那一刻,我知晓,成长路上,又多了一次难忘的经历。

  走在成长路上,有太多的感动。小学四年级那年,期中考试前夕,我生病住院,20天没上课,回到学校,天天放学后,老师都会抽出一些时间给我补课,一个要点都没落下,这让我在期中考试再一次考出了认可的成绩。在成长的道路上,老师如此一路耐心地引导和鼓励我,让我茁壮成长。谢谢老师,您对待每个学生都像对待自己小孩一样,关心保护,充满慈爱。

  是您让我在成长的道路上闪光点不断,闪烁光芒。

  走在成长路上,跳跃着激昂的音符,那是大家意气风发,成长路上,大家一路向前,荆棘中,磨难中,大家勇往直前。

  成长路上,大家知难而进,不经历风雨如何见彩虹,无人能随随便便成功。“雨过天晴”则永远是这首歌的主题,走在成长路上,谱写生活之歌,去大声歌ktv!这会是大家成长历程最嘹亮,最豪迈的声音。

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训